Ingredientes
- 1/2 kg de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola branca
- 1 pimentão
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Hortelã e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho por aproximadamente 2 horas, escorra e reserve.
- Lave a carne moída, escorra bem e reserve.
- Corte o pimentão a cebola e divida em duas partes iguais.
- Pegue duas panelas, na primeira coloque uma das partes dos temperos e a metade da xícara (chá) de azeite de oliva.
- Na segunda panela faça o mesmo.
- Doure os temperos de ambas as panelas.
- Depois, acrescente em uma o trigo e na outra a carne moída, misturando bem, até ficar bem sequinho.
- Depois, misture a carne no trigo, acrescente o sal e o hortelã.
- Despeje num refratário e já está pronto para servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos