Receita de Quibe de panela

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola branca
  • 1 pimentão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Hortelã e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho por aproximadamente 2 horas, escorra e reserve.
  • Lave a carne moída, escorra bem e reserve.
  • Corte o pimentão a cebola e divida em duas partes iguais.
  • Pegue duas panelas, na primeira coloque uma das partes dos temperos e a metade da xícara (chá) de azeite de oliva.
  • Na segunda panela faça o mesmo.
  • Doure os temperos de ambas as panelas.
  • Depois, acrescente em uma o trigo e na outra a carne moída, misturando bem, até ficar bem sequinho.
  • Depois, misture a carne no trigo, acrescente o sal e o hortelã.
  • Despeje num refratário e já está pronto para servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela