Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 kg de batatas cortada em cubos
- 1/2 litro de água
- 100 ml de molho de coco
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho bem amassado
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados
- 100 ml de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem as costelinhas, depois tempere com suco de limão, sal, pimenta.
- Deixe no tempero por 10 minutos.
- Cozinhe a batata, depois de cozidas reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, junte a cebola, alho e deixe dourar, adicione as costelinhas e refogue bem, em seguida coloque molho de coco, tomate, caldo de carne misture bem.
- A seguir junte a batata e a água até cobrir os ingredientes, tampe a panela deixe cozinhar até a batata ficar macia.
- Quando tiver com pouco caldo coloque o cheiro verde, verificar o tempero do sal deixe mais alguns minutos no fogo mais ou menos 3 minutos.
- Retire, sirva acompanhado com arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos