Receita de Costelinha caipira

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas cortada em cubos
  • 1/2 litro de água
  • 100 ml de molho de coco
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados
  • 100 ml de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe bem as costelinhas, depois tempere com suco de limão, sal, pimenta.
  • Deixe no tempero por 10 minutos.
  • Cozinhe a batata, depois de cozidas reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, junte a cebola, alho e deixe dourar, adicione as costelinhas e refogue bem, em seguida coloque molho de coco, tomate, caldo de carne misture bem.
  • A seguir junte a batata e a água até cobrir os ingredientes, tampe a panela deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • Quando tiver com pouco caldo coloque o cheiro verde, verificar o tempero do sal deixe mais alguns minutos no fogo mais ou menos 3 minutos.
  • Retire, sirva acompanhado com arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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