Receita de Bolo de carne moída com linguiça

Ingredientes

  • 500 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa moída
  • 200 g de linguiça calabresa defumada moída
  • 100 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • Cebolinha para decorar
  • Óleo e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a linguiça em rodelas.
  • Em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a massa de carne e, por cima, as rodelas de calabresa.
  • Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email