Receitas > Bolos > Bolo de carne moída com linguiça

Receita de Bolo de carne moída com linguiça


Avaliação: / Bolo de carne moída com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa moída
  • 200g de linguiça calabresa defumada moída
  • 100g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • Cebolinha para decorar
  • Óleo e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a linguiça em rodelas.
  2. Em uma assadeira de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a massa de carne e, por cima, as rodelas de calabresa.
  3. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Decore com cebolinha e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso