Receitas > Bolos > Bolo de carne moída com linguiça

Bolo de carne moída com linguiça


Avaliação: / Bolo de carne moída com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa moída
  • 200g de linguiça calabresa defumada moída
  • 100g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • Cebolinha para decorar
  • Óleo e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a linguiça em rodelas.
  2. Em uma assadeira de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a massa de carne e, por cima, as rodelas de calabresa.
  3. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Decore com cebolinha e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso