Receita de Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue a carne.
  • Coloque o creme de cebola e amasse bem.
  • Abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela.
  • Enrole com o papel alumínio.
  • Pincele com a manteiga para dourar.
  • Cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela