Ingredientes
- 4 filés de picanha bem limpos
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho bem amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de champignons cortados em fatias
- Salsinha picadinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 200 ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com pimenta, alho e sal, misture tudo bem e reserve.
- Em uma frigideira grande coloque a manteiga e 2 colheres de óleo, acomode os bifes frite os bifes em fogo baixo.
- Depois de fritos dos dois lados junte os cogumelos virando os bifes dos lados de vez em quando por 5 minutos e deixe o líquido evaporar.
- Depois que os bifes estiverem dourados coloque em um refratário e reserve em lugar quente.
- Na mesma frigideira coloque o restante do óleo adicione o conhaque deixe levantar fervura e acrescente o creme de leite, cogumelos e aqueça bem.
- Em seguida acrescente este molho em cima dos bifes, polvilhe salsinha picadinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos