Receitas > Bolos > Bolo de carne recheado com banana

Receita de Bolo de carne recheado com banana


Avaliação: / Bolo de carne recheado com banana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de pão de forma esmigalhado
  • 750grs de carne moída
  • 2 bananas grandes
  • Óleo para untar
  • Ramos de salsinha crespa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o ovo, o sal, a cebola, o alho e o leite.
  • Junte o pão, a carne e misture bem.
  • Divida em duas porções iguais e, numa superfície lisa, abra cada uma delas sobre um pedaço de filme plástico grande até obter um retângulo de 15 x 22cm.
  • No centro de cada porção, disponha uma banana e, com a ajuda do filme plástico, enrole pelo lado maior, como um rocambole.
  • Em uma assadeira untada com óleo, leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 50 minutos ou até dourarem.
  • Decore com ramos de salsinha crespa, corte em fatias e sirva.

Rendimento:6 fatias, cada rocambole

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso