Ingredientes
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de pão de forma esmigalhado
- 750g de carne moída
- 2 bananas grandes
- Óleo para untar
- Ramos de salsinha crespa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o ovo, o sal, a cebola, o alho e o leite.
- Junte o pão, a carne e misture bem.
- Divida em duas porções iguais e, numa superfície lisa, abra cada uma delas sobre um pedaço de filme plástico grande até obter um retângulo de 15 x 22cm.
- No centro de cada porção, disponha uma banana e, com a ajuda do filme plástico, enrole pelo lado maior, como um rocambole.
- Em uma assadeira untada com óleo, leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 50 minutos ou até dourarem.
- Decore com ramos de salsinha crespa, corte em fatias e sirva.
Rendimento:6 fatias, cada rocambole