Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de cascas picadas de abóbora moranga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo.
- Peneirar em uma tigela a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento.
- Junte com a mistura do liquidificador e misture muito bem.
- Unte uma assadeira média com margarina e farinha.
- Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos