Receita de Bolo de casca de abóbora

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de cascas picadas de abóbora moranga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo.
  • Peneirar em uma tigela a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento.
  • Junte com a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  • Unte uma assadeira média com margarina e farinha.
  • Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir