Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar mascavo
- 1 copo (tipo requeijão) de vinho branco
- 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
- 150 g de frutas cristalizadas
- 150 g de uvas passas
- 150 g de nozes
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as uvas e as frutas cristalizadas de molho no vinho branco.
- Bata os ovos, a margarina e o açúcar.
- Retire as frutas e as uvas do vinho, complete o copo com mais vinho e coloque na massa.
- Coloque a farinha de trigo e a canela em pó.
- Misture então as nozes, as frutas, as uvas e por último o fermento.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
- Sirva frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos