Receita de Bolo de frutas e vinho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar mascavo
  • 1 copo (tipo requeijão) de vinho branco
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de nozes
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as uvas e as frutas cristalizadas de molho no vinho branco.
  • Bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  • Retire as frutas e as uvas do vinho, complete o copo com mais vinho e coloque na massa.
  • Coloque a farinha de trigo e a canela em pó.
  • Misture então as nozes, as frutas, as uvas e por último o fermento.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  • Sirva frio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela