Receitas > Tortas salgadas > Torta salgada de casca de abóbora e talos de agrião

Receita de Torta salgada de casca de abóbora e talos de agrião


Avaliação: / Torta salgada de casca de abóbora e talos de agrião4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 tomate grande picado
  • Salsão a gosto picado
  • 1 colher (sobremes) de sal
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio.
  • Cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso