Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
Recheio
- 4 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 tomate grande picado
- Salsão a gosto picado
- 1 colher (sobremes) de sal
- 2 cebolas pequenas picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem todos os ingredientes.
- Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
- Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio.
- Cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.