Receitas > Bolos > Bolo de cascas de frutas

Receita de Bolo de cascas de frutas


Avaliação: / Bolo de cascas de frutas7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 copos de cascas de frutas cruas (pêra, goiaba, maçã e manga)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá)de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque as cascas e o leite, bata e reserve.
  • Bata as claras em neve, coloque as gemas, a manteiga e o açúcar.
  • Acrescente as cascas com o leite, a farinha e o fermento, misture bem.
  • Leve para assar em forma untada no forno pré aquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso