Receitas > Bolos > Bolo de cascas de frutas

Receita de Bolo de cascas de frutas


Avaliação: / Bolo de cascas de frutas7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 copos de cascas de frutas cruas (pêra, goiaba, maçã e manga)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá)de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque as cascas e o leite, bata e reserve.
  • Bata as claras em neve, coloque as gemas, a manteiga e o açúcar.
  • Acrescente as cascas com o leite, a farinha e o fermento, misture bem.
  • Leve para assar em forma untada no forno pré aquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso