Receita de Bolo de caramelo e nozes

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de caramelo
  • Fermento o quanto baste
  • Nozes a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos, de seguida adicione lentamente o leite e continue a bater.
  • Junte o óleo e depois o caramelo.
  • Bata tudo muito bem.
  • Depois adicione a farinha e o fermento, peneirados e com cuidado para evitar a formação de grumos.
  • Por último adicione as nozes aos pedacinhos e misture a massa.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • Coloque a massa e leve ao forno, a 180ºC durante aproximadamente 40 à 50 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos