Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 3 tomates médios sem pele e sem sementes
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
- Folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pre aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.
- Junte a farinha de trigo,o amido de milho, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.
- Bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.
- Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
- Polvilhe farinha de trigo.
- Despeje a massa.
- Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.