Receitas > Bolos > Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Receita de Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão


Avaliação: / Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • Folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.
  • Junte a farinha de trigo,o amido de milho, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.
  • Bata por mais 1 minuto.
  • Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.
  • Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  • Polvilhe farinha de trigo.
  • Despeje a massa.
  • Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso