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Receita de Fritada com cebolas e provolone


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa.
  • 2 colheres (sopa) de leite.
  • Manteiga.
  • 80 g de toucinho defumado.
  • Vinho branco seco.
  • 150 g de queijo provolone.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 8 ovos.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas.
  • Corte-as em gomos.
  • Refogue em uma panela com o azeite de oliva.
  • Adicione sal, pimenta-do-reino, um pouco de vinho.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o toucinho em tiras finas e o provolone em cubinhos.
  • Em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino.
  • Junte o queijo ralado, o leite, o toucinho, o provolone e a cebola e mexa bem.
  • Unte bem com manteiga uma frigideira antiaderente e aqueça.
  • Em seguida, despeje a mistura preparada.
  • Cubra e deixe cozinhar.
  • Vire a fritada e cozinhe por mais 2-3 minutos.
  • Retire do fogo e sirva a seguir.
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