Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com calda de chocolate

Receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate


Avaliação: / Bolo de cenoura com calda de chocolate26 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Dieny Pereira Vaz
Foto: Dieny Pereira Vaz
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cenouras cruas picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
  • Incorpore as claras em neve à massa.
  • Despeje em forma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso