Ingredientes
- 2 cenouras cruas picadas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
- Incorpore as claras em neve à massa.
- Despeje em forma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
Calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente.