Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de óleo
- 3 copos de farinha de trigo
- 3 copos de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 copo de açúcar
- 5 ou 6 bananas prata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque as cenouras descascadas, cortadas em rodelas, os ovos inteiros e o óleo.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem.
- Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misturando de baixo para cima com uma colher.
- Caramelize uma forma de buraco com 1 copo de açúcar.
- Arrume as bananas cortadas ao meio depois coloque a massa da cenoura por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
- Depois de assado e ainda quente, desenforme, passando uma faca em volta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos