Receita de Bolo integral de frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Maçã , banana e pera picadas
  • Canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, na batedeira ou a mão, até formar um creme claro.
  • Acrescente a nata, a água e a farinha.
  • Bata mais um pouco.
  • Pare de bater e misture o fermento em pó e as frutas picadas.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Leve para assar em forno pré – aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • Polvilhe canela com açúcar mascavo.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos