Receita de Bolo de cenoura com limão

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as cenouras, ovos, óleo e o açúcar no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • Despeje todo o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o caldo dos 2 limões.
  • Raspe as cascas dos limões e coloque na massa.
  • Dissolva o fermento em pó no leite e misture bem à massa.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela