Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 limões
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as cenouras, ovos, óleo e o açúcar no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje todo o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o caldo dos 2 limões.
- Raspe as cascas dos limões e coloque na massa.
- Dissolva o fermento em pó no leite e misture bem à massa.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos