Receita de Bolo de maçã com canela e iogurte

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 maçãs com casca sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para bolo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  • Passe para uma tigela e misture delicadamente a farinha peneirada, a canela em pó e o fermento.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela