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Receita de Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de cream cheese


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 pote de iogurte natural (170ml)
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    Cobertura
    1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 colheres (sopa) (bem rasas) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de raspas de limão (e mais um pouco para decorar por cima da cobertura) 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


Bolo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes (primeiro cenoura com óleo, ovos e iogurte e depois acrescentar açucar e farinha de trigo, por último o fermento.
  • Preaqueça o forno a 180C e unte uma forma redonda (sem furo no meio) com manteiga e farinha.
  • Quando já estiver bem batido, coloque a mistura na forma e leve ao forno por 40 minutos.

Cobertura

  • Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 8-10 minutos.
  • Guarde na geladeira enquanto o bolo está assando.
  • Espere o bolo esfriar e cubra com a cobertura e raspas de limão por cima.
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