Receita de Pasta de feijão branco com gengibre

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL (380 g)
  • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Para servir

  • Biscoito Arroz Integral CAMIL
  • Palitos de cenoura
  • Palitos de pepino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Escorra o Feijão Branco Pronto CAMIL reservando 1 colher (sopa) do caldo.
  • Coloque no processador o Feijão Branco Pronto CAMIL e a água de conserva.
  • Processe aos poucos até formar uma pasta.
  • Transfira para uma tigela e adicione o gengibre, a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
  • Regue com azeite e sirva em seguida acompanhado do Biscoito Arroz Integral CAMIL, palitos de cenoura e pepino.

Dica: Experimente servir com o Biscoito Arroz Integral Com Pimenta CAMIL.
Se preferir, sirva com palitos de salsão ou tomate cereja.
Caso prefira, você pode substituir o Feijão Branco Pronto CAMIL pelo Feijão Branco CAMIL in natura.
Para isso é preciso prepará-lo:
Na véspera, coloque em uma tigela o Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Feijão Branco CAMIL e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela e reserve até esfriar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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