Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 cenouras raladas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- Batata palha e salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola.
- Adicione a cenoura, o sal e a pimenta e refogue rapidamente.
- Desligue o fogo, misture o requeijão e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de cenoura e de mussarela.
- Cubra com uma camada de maionese e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com batata palha e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)