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Bolo de cenoura e canela


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 envelope de adoçante tipo forno e fogão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 cenouras média picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, o adoçante, a canela em pó, o suco de laranja e as cenouras.
  • Continue batendo até formar um creme homogêneo e reserve a mistura.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Acrescente o creme do liquidificador e misture bem com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Se desejar, sirva decorado com canela em pau.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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