Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 envelope de adoçante tipo forno e fogão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 cenouras média picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, o adoçante, a canela em pó, o suco de laranja e as cenouras.
- Continue batendo até formar um creme homogêneo e reserve a mistura.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente o creme do liquidificador e misture bem com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 30x22cm, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Se desejar, sirva decorado com canela em pau.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos