Ingredientes
- 1 banana nanica com casca
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a banana e a cenoura em água corrente.
- Transfira para o liquidificador e bata com as gemas, o açúcar, o óleo, a aveia e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a mistura do liquidificador.
- Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções