Receita de Bolo de cenoura nutritivo

Ingredientes

  • 1 banana nanica com casca
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave a banana e a cenoura em água corrente.
  • Transfira para o liquidificador e bata com as gemas, o açúcar, o óleo, a aveia e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a mistura do liquidificador.
  • Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

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