Receitas > Bolos > Bolo de cenoura tradicional

Receita de Bolo de cenoura tradicional


Avaliação: / Bolo de cenoura tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 4 cenouras médias sem casca
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata as cenouras cortadas no liquidificador, junto com os ovos e o tablete de margarina.
  • Tire a massa do aparelho e misture o açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e sal.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno brando por 25 minutos para assar.
  • Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela para ferver.
  • Quando alcançar a textura desejada, tire do fogo e despeje em cima do bolo ainda quente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso