Receitas > Bolos > Bolo de cenoura tradicional

Receita de Bolo de cenoura tradicional


Avaliação: / Bolo de cenoura tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 4 cenouras médias sem casca
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata as cenouras cortadas no liquidificador, junto com os ovos e o tablete de margarina.
  • Tire a massa do aparelho e misture o açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e sal.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno brando por 25 minutos para assar.
  • Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela para ferver.
  • Quando alcançar a textura desejada, tire do fogo e despeje em cima do bolo ainda quente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso