Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- Sal a gosto
- ¼ de colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de pimenta-jamaica moída
Recheio
- 5 tomate-cereja cortado ao meio
- 1 copo de milho verde fresco em grãos
- 50 g de vagem
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
- Azeite de oliva a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Filé
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.
Recheio
- Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.
Montagem
- Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe.
- Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.
- Faça o mesmo com o outro filé.
- Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar.
- Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos