Receitas > Peixes > Papelote de filé de tilápia

Receita de Papelote de filé de tilápia


Avaliação: / Papelote de filé de tilápia1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • ¼ de colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de pimenta-jamaica moída

Recheio

  • 5 tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 copo de milho verde fresco em grãos
  • 50 g de vagem
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo


Filé

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.

Recheio

  • Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.

Montagem

  • Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe.
  • Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.
  • Faça o mesmo com o outro filé.
  • Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso