Receita de Bolo de cereja e amêndoas

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 ml de rum
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas grosseiramente

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até obter uma consistência cremosa.
  • Junte o rum, os ovos, um a um, e continue batendo.
  • Peneire a farinha com o fermento e vá colocando a farinha até obter uma massa bem fofa.
  • Coloque a cereja e as amêndoas, misture com uma colher e leve para assar em forno médio (180° C), em assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email