Receitas > Bolos > Bolo de cereja e amêndoas

Receita de Bolo de cereja e amêndoas


Avaliação: / Bolo de cereja e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 ml de rum
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas grosseiramente

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até obter uma consistência cremosa.
  • Junte o rum, os ovos, um a um, e continue batendo.
  • Peneire a farinha com o fermento e vá colocando a farinha até obter uma massa bem fofa.
  • Coloque a cereja e as amêndoas, misture com uma colher e leve para assar em forno médio (180° C), em assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo por cerca de 30 minutos ou até que doure.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso