Receitas > Bolos > Bolo de chila e amêndoa

Receita de Bolo de chila e amêndoa


Avaliação: / Bolo de chila e amêndoa2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de amêndoa pelada e moída
  • 250 g de doce de chila
  • 100 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha

Modo de preparo

  • Misture as gemas com o açúcar.
  • Junte o doce de chila e a amêndoa, misture bem, junte a farinha e envolva as claras batidas em neve.
  • Leve ao forno em forma bem untada e forrada com papel vegetal.

Dica

  • Doce de chila também é conhecido como doce de abóbora gila.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso