Receitas > Bolos > Bolo de chila e amêndoa

Receita de Bolo de chila e amêndoa


Avaliação: / Bolo de chila e amêndoa2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de amêndoa pelada e moída
  • 250 g de doce de chila
  • 100 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha

Modo de preparo

  • Misture as gemas com o açúcar.
  • Junte o doce de chila e a amêndoa, misture bem, junte a farinha e envolva as claras batidas em neve.
  • Leve ao forno em forma bem untada e forrada com papel vegetal.

Dica

  • Doce de chila também é conhecido como doce de abóbora gila.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso