Receita de Bolo de chocolate com geléia

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1 caixa (1/2kg) de mistura pronta para bolo, sabor baunilha ou coco.
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
  • 60g de chocolate meio amargo ralado.
  • 3/4 xícara (chá) de geléia de damasco.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma forma quadrada de 22cm (ou uma forma redonda de 25 cm de diâmetro) com manteiga ou margarina.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
  • Prepare a mistura pronta para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Adicione a essência de baunilha e o chocolate ralado e despeje a massa na forma.
  • Pingue a geléia sobre a massa, às colheradas, e passe um garfo na superfície para dar um aspecto marmorizado.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 40 a 45 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar na própria forma durante 30 minutos antes de servir.
  • Corte em quadradinhos e sirva na própria forma.

Rendimento:8 a 10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela