Ingredientes
- Manteiga ou margarina para untar.
- 1 caixa (1/2kg) de mistura pronta para bolo, sabor baunilha ou coco.
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
- 60g de chocolate meio amargo ralado.
- 3/4 xícara (chá) de geléia de damasco.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma quadrada de 22cm (ou uma forma redonda de 25 cm de diâmetro) com manteiga ou margarina.
- Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
- Prepare a mistura pronta para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
- Adicione a essência de baunilha e o chocolate ralado e despeje a massa na forma.
- Pingue a geléia sobre a massa, às colheradas, e passe um garfo na superfície para dar um aspecto marmorizado.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 40 a 45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar na própria forma durante 30 minutos antes de servir.
- Corte em quadradinhos e sirva na própria forma.
Rendimento:8 a 10 porções.