Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com geléia

Receita de Bolo de chocolate com geléia


Avaliação: / Bolo de chocolate com geléia1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1 caixa (1/2kg) de mistura pronta para bolo, sabor baunilha ou coco.
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
  • 60g de chocolate meio amargo ralado.
  • 3/4 xícara (chá) de geléia de damasco.

Modo de preparo

  • Unte uma forma quadrada de 22cm (ou uma forma redonda de 25 cm de diâmetro) com manteiga ou margarina.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
  • Prepare a mistura pronta para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Adicione a essência de baunilha e o chocolate ralado e despeje a massa na forma.
  • Pingue a geléia sobre a massa, às colheradas, e passe um garfo na superfície para dar um aspecto marmorizado.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 40 a 45 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar na própria forma durante 30 minutos antes de servir.
  • Corte em quadradinhos e sirva na própria forma.

Rendimento:8 a 10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso