Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
- 12 pés de moleque triturados
- 1 lata de creme de leite
- 400g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, a água, o chocolate, a farinha e o fermento, batendo.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Coloque metade do recheio sobre metade da massa e cubra com a massa e o recheio restantes.
- Se desejar, decore com pé de moleque triturado e sirva.
Rendimento:12 porções