Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com pé de moleque

Receita de Bolo de chocolate com pé de moleque


Avaliação: / Bolo de chocolate com pé de moleque5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura:

  • 12 pés de moleque triturados
  • 1 lata de creme de leite
  • 400grs de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, a água, o chocolate, a farinha e o fermento, batendo.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Coloque metade do recheio sobre metade da massa e cubra com a massa e o recheio restantes.
  • Se desejar, decore com pé de moleque triturado e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso