Receitas > Bolos > Bolo de chocolate de liqüidificador

Receita de Bolo de chocolate de liqüidificador


Avaliação: / Bolo de chocolate de liqüidificador7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar União
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo



Massa

  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de
  • trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo em seguida.

Rendimento: 16 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso