Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar União
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de
- trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
Rendimento: 16 porções