Receita de Bolo de chocolate duplo sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.
  • Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir