Receitas > Bolos > Brownie de chocolate sem glúten

Receita de Brownie de chocolate sem glúten


Avaliação: / Brownie de chocolate sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) rasas de chocolate meio amargo ( 250 g)
  • 2 xícaras (chá) rasas de acúcar (300 g)
  • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal (125g)
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o açúcar peneirado e os ovos um a um.
  • Leve ao forno 160ºC em forma 15X20 cm untada e polvilhada com chocolate em pó por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso