Ingredientes
- 3 ovos
- 50 ml de aguardente
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de farinha
- 1/2 copo de chocolate
- O mesmo copo de leite em pó mas com menos 2 dedos
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 125 g de margarina
- 1 copo de água
- Manteiga ou margarina
- Açúcar e farinha o quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma taça misture todos os ingredientes e bata com batedeira durante 3 minutos.
- Unte uma forma e polvilhe com açúcar.
- Sacuda a forma (redonda ou tipo inglês) para extrair o excesso.
- Polvilhe com farinha e repita o processo.
- Coloque a massa na forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- Verifique de vez em quando com um palito.
- Quando sair seco está pronto.
- Retire imediatamente do forno e, com cuidado, separe as laterais com uma faca e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos