Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorridas
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de coco ralado (bem flocadinho)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco e o fermento.
- Depois de bem batido misture o coco e o fermento.
- Coloque em forma média, untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver dourado espete com um palito.
- Vai estar bem cremoso mas o palito sairá limpinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos