Receita de Bolo de pamonha cremosa

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado (bem flocadinho)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco e o fermento.
  • Depois de bem batido misture o coco e o fermento.
  • Coloque em forma média, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando estiver dourado espete com um palito.
  • Vai estar bem cremoso mas o palito sairá limpinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela