Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e amêndoa

Receita de Bolo de chocolate e amêndoa


Avaliação: / Bolo de chocolate e amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 14 ovos
  • 50 g de chocolate em pó
  • 400 g de miolo de amêndoa ralada
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, até dobrarem de volume e obter um preparado fofo.
  • Misture a amêndoa ralada com o chocolate em pó e a farinha.
  • Bata as claras em neve firme com um pouco de açúcar.
  • Junte à gemada a mistura da farinha, alternando com as claras, envolvendo bem sem bater.
  • Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve para cozinhar em forno moderado cerca de mais ou menos 45 a 50 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso