Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e banana

Receita de Bolo de chocolate e banana


Avaliação: / Bolo de chocolate e banana2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 8 bananas nanicas, de tamanho médio, maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de femento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo.
  • Amasse 6 bananas e coloque no copo do liquidificador.
  • Adicione o óleo, o leite condensado, o açúcar e o chocolate em pó e bata bem.
  • Bata os ovos e acrescente à mistura do liquidificador, junto com a farinha de rosca e o fermento, e mexa com uma colher até ficar bem misturado.
  • Despeje na forma preparada.
  • Corte as bananas restantes em fatias no sentido do comprimento e distribua sobre a massa.
  • Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso