Ingredientes
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 8 bananas nanicas, de tamanho médio, maduras
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de femento em pó
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo.
- Amasse 6 bananas e coloque no copo do liquidificador.
- Adicione o óleo, o leite condensado, o açúcar e o chocolate em pó e bata bem.
- Bata os ovos e acrescente à mistura do liquidificador, junto com a farinha de rosca e o fermento, e mexa com uma colher até ficar bem misturado.
- Despeje na forma preparada.
- Corte as bananas restantes em fatias no sentido do comprimento e distribua sobre a massa.
- Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos.
- Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.