Receita de Bolo de chocolate e banana

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 8 bananas nanicas, de tamanho médio, maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de femento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo.
  • Amasse 6 bananas e coloque no copo do liquidificador.
  • Adicione o óleo, o leite condensado, o açúcar e o chocolate em pó e bata bem.
  • Bata os ovos e acrescente à mistura do liquidificador, junto com a farinha de rosca e o fermento, e mexa com uma colher até ficar bem misturado.
  • Despeje na forma preparada.
  • Corte as bananas restantes em fatias no sentido do comprimento e distribua sobre a massa.
  • Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela