Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e cappuccino

Receita de Bolo de chocolate e cappuccino


Avaliação: / Bolo de chocolate e cappuccino1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de mistura em pó para cappuccino
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso