Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o bolo, bata no liquidificador, os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar e a margarina.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com um batedor de arame.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Misture os ingredientes da calda e regue o bolo.
- Cubra com a cobertura e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções