Receitas > Doces e Sobremesas > Muffins de chocolate com passas ao rum

Receita de Muffins de chocolate com passas ao rum


Avaliação: / Muffins de chocolate com passas ao rum3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem prensado
  • 150g de chocolate meio amargo picado bem fino
  • 2 ovos grandes
  • 125g de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de coalhada ou iogurte firme

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 190oC.
  • Coloque forminhas de papel na forma de muffins.
  • Coloque as passas numa tigela e derrame o rum por cima.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Misture os ovos com a manteiga e a coalhada.
  • Peneire a farinha com o chocolate em pó numa vasilha grande.
  • Junte o açúcar e o chocolate picado.
  • Junte as passas com o rum e a mistura de ovos.
  • Misture só o suficiente para agregar os ingredientes.
  • Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso