Receitas > Bolos > Bolo de chocolate sem glúten com calda de mel

Receita de Bolo de chocolate sem glúten com calda de mel


Avaliação: / Bolo de chocolate sem glúten com calda de mel1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de arroz para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume.
  • Intercale o óleo, o leite, o chocolate em pó e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar.
  • Para a cobertura, misture o chocolate derretido, o mel e o creme de leite.
  • Espalhe sobre o bolo, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso