Receitas > Bolos > Bolo de churros decorado

Receita de Bolo de churros decorado


Avaliação: / Bolo de churros decorado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e a canela.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha com um batedor manual.
  • Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Transfira a massa para uma fôrma de 22cm de diâmetro alta untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio 2 vezes no sentido do comprimento.
  • Em um prato, coloque uma massa, espalhe 1 xícara (chá) do doce de leite, coloque outra massa por cima e espalhe 1 xícara (chá) do doce de leite.
  • Finalize com a última massa, coloque o doce de leite restante em um saco de confeitar com bico pitanga e decore toda a superfície do bolo.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso