Receitas > Bolos > Bolo de cidra

Receita de Bolo de cidra


Avaliação: / Bolo de cidra1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cidra ralada
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
  • Adicione as claras em neve e o sal, misturando delicadamente e alternando a cidra, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso