Receita de Bolo de claras

Ingredientes

  • 10 claras
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de pão ralado
  • 125 g de margarina
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Raspas de 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e, quando estiverem meio levantadas, adicione, aos poucos, o açúcar, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
  • Misture, com muito cuidado, o pão ralado e a raspa da laranja, o vinho do porto e, por fim, a margarina derretida, mas fria.
  • Unte uma forma com margarina, coloque dentro o preparado, alise.
  • Leve ao forno bem quente durante cerca de 30 minutos.
  • Quando estiver cozido, retire.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Pode rechear com ovos moles.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela