Receitas > Bolos > Bolo de claras

Receita de Bolo de claras


Avaliação: / Bolo de claras1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 10 claras
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de pão ralado
  • 125 g de margarina
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Raspas de 1 laranja

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e, quando estiverem meio levantadas, adicione, aos poucos, o açúcar, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
  • Misture, com muito cuidado, o pão ralado e a raspa da laranja, o vinho do porto e, por fim, a margarina derretida, mas fria.
  • Unte uma forma com margarina, coloque dentro o preparado, alise.
  • Leve ao forno bem quente durante cerca de 30 minutos.
  • Quando estiver cozido, retire.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Pode rechear com ovos moles.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso