Receitas > Bolos > Bolo de corintos

Receita de Bolo de corintos


Avaliação: / Bolo de corintos1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de corintos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar em pó quanto baste

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar, juntando em seguida os ovos inteiros um a um, batendo sempre em cada adição.
  • Junte, depois, a farinha previamente peneirada, onde se misturaram o fermento e os corintos.
  • Coloque o preparado numa forma com chaminé untada de manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno quente (nos primeiros 10 minutos) depois, forno mínimo cerca de 50 minutos.
  • Desenforme deixe esfriar.
  • Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Dica

  • Corintos é um tipo de passas de uvas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso