Receitas > Bolos > Bolo de corintos

Receita de Bolo de corintos


Avaliação: / Bolo de corintos1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de corintos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar em pó quanto baste

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar, juntando em seguida os ovos inteiros um a um, batendo sempre em cada adição.
  • Junte, depois, a farinha previamente peneirada, onde se misturaram o fermento e os corintos.
  • Coloque o preparado numa forma com chaminé untada de manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno quente (nos primeiros 10 minutos) depois, forno mínimo cerca de 50 minutos.
  • Desenforme deixe esfriar.
  • Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Dica

  • Corintos é um tipo de passas de uvas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso