Receita de Bolo de corintos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de corintos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar em pó quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar, juntando em seguida os ovos inteiros um a um, batendo sempre em cada adição.
  • Junte, depois, a farinha previamente peneirada, onde se misturaram o fermento e os corintos.
  • Coloque o preparado numa forma com chaminé untada de manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno quente (nos primeiros 10 minutos) depois, forno mínimo cerca de 50 minutos.
  • Desenforme deixe esfriar.
  • Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Dica

  • Corintos é um tipo de passas de uvas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela