Receita de Bolo de coco amanteigado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar na batedeira.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • Adicione as claras.
  • Em seguida coloque a maisena, bata bem e coloque o trigo.
  • Por último coloque o leite de coco e o coco ralado.
  • Bata bem e para finalizar coloque o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 35 a 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir