Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira.
- Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
- Adicione as claras.
- Em seguida coloque a maisena, bata bem e coloque o trigo.
- Por último coloque o leite de coco e o coco ralado.
- Bata bem e para finalizar coloque o fermento.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 35 a 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos