Receitas > Bolos > Bolo de coco com amêndoas

Receita de Bolo de coco com amêndoas


Avaliação: / Bolo de coco com amêndoas2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 12 gemas
  • 125grs de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 125grs de amêndoas moídas sem peles
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de pasta.
  • Acrescente a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  • Adicione as gemas batidas, a farinha, as amêndoas, o leite e o coco.
  • Adicione o fermento e misture bem.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco central, bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno moderado, até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
  • Desenforme depois de esfriar completamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso