Receitas > Bolos > Bolo de coco com amêndoas

Receita de Bolo de coco com amêndoas


Avaliação: / Bolo de coco com amêndoas2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 12 gemas
  • 125grs de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 125grs de amêndoas moídas sem peles
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de pasta.
  • Acrescente a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  • Adicione as gemas batidas, a farinha, as amêndoas, o leite e o coco.
  • Adicione o fermento e misture bem.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco central, bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno moderado, até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
  • Desenforme depois de esfriar completamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso