Receita de Bolo de coco com amêndoas

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 12 gemas
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 125g de amêndoas moídas sem peles
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de pasta.
  • Acrescente a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  • Adicione as gemas batidas, a farinha, as amêndoas, o leite e o coco.
  • Adicione o fermento e misture bem.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco central, bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno moderado, até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
  • Desenforme depois de esfriar completamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela