Receitas > Bolos > Bolo São Paulo

Receita de Bolo São Paulo


Avaliação: / Bolo São Paulo1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 250grs de açúcar
  • 250grs de manteiga
  • 6 gemas
  • 2 claras em neve
  • 250grs de farinha de trigo
  • 100grs de miolo de amêndoas sem peles e moídas

Calda de laranja:

  • 250grs de açúcar
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 copo (americano) de água

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga e as gemas.
  • Acrescente as claras, retire da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada, mexendo sem bater.
  • Misture as amêndoas e coloque em forma untada e forrada com papel alumínio também untado.
  • Asse em forno médio, retire do forno e reserve.
  • Jogue a calda de laranja sobre o bolo e espere que fique bem embebido antes de desenformar.

Calda de laranja:

  • Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar e utilize.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso