Receita de Farofa de carne moída com soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os grãos de soja em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair e escorra a água.
  • Em outra panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue a carne.
  • Adicione a água e deixe ferver por 2 minutos, em fogo médio.
  • Adicione a soja cozida, a farinha, a azeitona, o cheiro verde, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email