Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 200g de coco ralado para polvilhar
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar, o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Acrescente as claras reservadas e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Para a calda, em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado e o leite até incorporar.
- Despeje sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e sirva.
Rendimento:10 porções