Receitas > Doces e Sobremesas > Banana cristalizada

Receita de Banana cristalizada


Avaliação: / Banana cristalizada6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1g de anilina alimentícia vermelha
  • 1kg de banana prata descascada
  • 500g de açúcar cristal
  • 100g de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Bata a banana, com 250g de açúcar cristal, no liquidificador, e transfira para uma panela de aço inoxidável.
  • Acrescente o restante do açúcar.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque num tabuleiro forrado com plástico e deixe 24 horas em repouso.
  • Corte e passe no açúcar refinado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso